导入数据...
 
设为主页收藏本站
缘起轻化 筑梦鹏城
[校友工作办公室]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年8月30日
  查看:192
  来源:
——深圳校友会3周年庆暨2019届迎新会顺利召开

       为校友在深圳发展创业搭建一个资源共享、团结互助的交流平台,进一步促进校友与校友,校友与母校的联系,8月25日,四川轻化工大学深圳校友会3周年庆暨2019届校友迎新会在深圳市福田区福华三路财富大厦如期举行。来自北京、广东、中山等地的兄弟校友会代表、教师代表和深圳校友200多人参加了本次盛会。

合影.jpg

深圳校友会会长冯永清首先代表全体深圳校友热烈欢迎各位校友出席本次盛会,并为大会做题为“人生最惜同窗日,白首难忘共读时”的主题发言。冯永清会长在发言中表示,我们都是从千年盐都、南国灯城、恐龙之乡的自贡落脚到鹏城深圳的追梦人,来不及拍去肩上的尘土就挑起了特区建设的重担。薪火相传,开拓进取,轻化人在南海之滨谱写奋斗之歌。饮水思源,扎根深圳,我们把青春年华挥洒在脚下日新月异的热土之中。有一种温暖,他乡遇故知,携手共前行;有一种幸福,同是轻化人,一生轻化情。今天我们齐聚一堂,畅叙情谊,共谋未来。

随后,冯永清会长作深圳校友会周年工作报告。深圳校友会成立3年来,多次举办篮球赛、足球赛、羽毛球赛、登山、徒步等各类团建户外活动。为在深各届校友提供各类发展岗位1000多个,丰富了在深校友的人脉资源。

北京校友会副会长童以祥代表兄弟校友会向深圳校友会3周年庆暨2019届校友迎新会顺利的召开表示诚挚的祝贺。他在致辞中表示,深圳校友会既重视人文情怀培养又狠抓经济建设,取得的成绩有目共睹,很多经验值得兄弟校友会学习借鉴,为各兄弟校友会树立了很好的榜样。

2019届新入会校友代表舒静文在发言表示,感恩母校的培养,感谢深圳校友会为校友们的工作、发展提供了这样一个学习交流平台,让刚到这个陌生城市的萌新们体会到了家的温暖和归属感。

随后举行了丰富多彩的联欢会,多才多艺的校友们表演了《汉服秀》、《歌曲-神奇的九寨》、《街舞+B-box》、《茶艺》《歌舞串烧》等精彩纷呈的节目,彰显了深圳校友的朝气、活力。穿插的抽奖和颁奖环节将现场氛围推向了高潮。 

颁奖3.png

  薪火传承,校友们互相拥抱致意,期待着下一次再相聚。