导入数据...
 
设为主页收藏本站
音乐学院2005级音乐学校友回校举行“最好的十光”毕业十年同学会
[校友工作办公室]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年11月7日
  查看:194
  来源:

 2019年10月19日,四川轻化工大学音乐学院2005级音乐学本科班校友怀着对母校的深厚感情,回校隆重举行了“最好的十光”毕业十年同学会。

图书馆前合影截图.png

10月18日下午,校友们从各地纷纷汇集在自贡天骄大酒店报到,领取纪念T恤衫和纪念徽章,阔别十年的同学相互拥抱寒暄。19日上午,同学们回到营盘校区,追寻当年的身影,观母校近年的变化,一起回忆当年的情景,重走属于我们的青春,漫步、畅聊,找找教学楼、自习室、宿舍、花园中我们曾经的影子。

造型1.png

下午13点,音乐学院党总支部书记毛波,院长石敦岗,党政办主任罗立章、现四川轻化工大学学工部副部长罗敏以及部分任课教师代表参加了同学会座谈会,与校友们共同回忆十年前的大学生活,畅叙毕业以来各自的工作和家庭变化。党总支书记毛波老师首先代表学院对校友们表示热烈的欢迎,并向大家详细介绍了母校音乐学院的建立历史和发展变迁。石敦岗院长向校友们介绍了母校近年来来在人才培养、科学研究和队伍建设等方面取得的成就,希望校友们加强与母校的联系,为母校的发展建言献策,加强校友之间的交流,加强校友和母校之间的交流,促进合作与共同发展。

座谈会截图.png

在随后的座谈中,大家畅所欲言,气氛十分热烈,会场笑声此起彼伏。座谈会仿佛一场阔别已久的班会,将同学们拉回到十年前,拉回到自己的青春时代。校友们回忆了自己在大学期间的学习生活、毕业十年以来的工作和家庭情况。从事演员工作的校友陈宏卿讲述了毕业后留在自贡近10年的发展历程,付刚强和隋玉良校友则分别谈及了自己毕业以来辛苦创业的人生经历,感叹时光飞逝,既让人伤感又催人奋进。在总结发言中,罗敏老师表示,希望校友们在努力工作的同时保持一个良好的身体,生活得开心并充实,争取五年一小聚,十年一大聚,同时则寄语校友们拥有一个幸福美满的家庭,常回母校看看,继续关心母校的发展,在自己平凡的工作岗位上做出不平凡的事业,为母校的发展和国家的建设添砖加瓦。

师生合影截图.png

师生合影截图2.png

座谈会结束后,全体参会校友和老师们合影留念,为本次毕业十年同学会划上了圆满的句号。