导入数据...
 
设为主页收藏本站
以球会友见证母校新发展 我校举办校友篮球联谊赛
[校友工作办公室]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年10月27日
  查看:57
  来源:
比赛照片3.jpg

       10月23日至24日,我校校友篮球联谊赛在李白河校区和宜宾校区举行,来自成都的60余名校友重返校园,与在校师生以球会友、感受体育运动的美好,同时也增进爱校情谊、见证母校的新发展。
       23日上午,随着五星红旗在李白河校区体育馆冉冉升起,校友篮球联谊赛正式拉开帷幕。开幕式上,校友办公室副主任罗容珍向校友展播了学校发展的宣传视频,校友总会秘书长何俊材对“回家”校友表示热烈欢迎!并介绍了母校近几年的发展新情况。对于母校的热情接待,成都校友会秘书长冷奎代表校友们深表感谢!并向母校捐赠“母校校友情深,情深源远流长”字画以及近五年成都校友会篮球协会冠军奖牌。
       本次比赛由我校校友总会主办,体育学院承办。体育学院副院长华锐作为裁判长,在开赛前宣布了比赛规则。成都校友会首届秘书长高晶宣布比赛开始并开球。当天,体育学院院长王红旗、继续教育学院院长钟世荣、生物工程学院副院长冯治平、教务处副处长赵波、后勤基建处副处长丁美勇等领导和教师代表出席活动。
       23日下午,成都校友会篮球协会组建了三支球队,分别与学校教工男篮队、男篮校队、女篮校队在李白河校区A区篮球场展开激烈交流。24日上午,校友代表队转战宜宾校区,分别与国际学院、管理学院、生物工程学院在体育馆交流竞技。比赛期间,队员们做到了尊重对手、尊重裁判,达到了赛出风格、赛出水平、赛出友谊,实现了享受运动乐趣、增强体质、锤炼意志。通过此次比赛,丰富了在校师生和校友的业余文化生活,进一步加深了校友之间的友谊,还促进了校友与母校的交流。
       比赛之余,深入母校重温大学的美好,校友们还先后参观了汇东校区、李白河校区、宜宾校区,大家对优美的校园环境和人文内涵赞叹不已。不少校友表示,为母校近年来的新发展由衷感到骄傲和自豪!祝愿母校继续聚焦高质量内涵式发展,取得新的成就!创造更大辉煌!

比赛照片4.jpg

比赛照片6.jpg