导入数据...
 
设为主页收藏本站
 
校友办
 
 
部门简介

四川轻化工大学校友总会

      四川轻化工大学校友总会,成立于2012 年12 月。学校是一所具有50 余年本科办学历史的西迁高校,始终秉持“厚德达理、励志勤工”的校训,发扬“勤奋求实、艰苦奋斗、无私奉献、校兴我荣”的黄岭精神,办学至今,为社会培养了近20 万优秀毕业生。

      目前,四川轻化工大学在北京、上海、深圳、成都、重庆等成立地方校友会35个,海外校友会1个,学院校友会21个。校友总会始终坚持“服务校友、服务母校、服务社会”的工作理念,坚持以“川轻化帮川轻化人,川轻化人帮川轻化人,川轻化人帮川轻化”的校友文化,遵循以情感为纽带、以沟通为基础、以活动为载体、以共同发展为目标的工作思路,在校友和母校之间搭平台、强联系、促服务,致力于推动学校、校友、社会三位一体共同发展、共同进步。

       学校在自贡汇东校区专门为校友们建立了“校友之家”,欢迎校友们常“回家看看”。

SERCXIS$Y7IP8G]`081Q$YW.png

 热诚期待每一位川轻化人的参与。